А рыба?

Марк Краус
Болотистое место
Захолустье,
Лягушки  квакают
Сверчки трещат
НЕ густо
Три цапли
В самой тине у болота
Проголодались
Рыба не капуста
Ее так быстро не найдеш
И вот
Плыает ,плывет
Она плывет
Одна на трех
Ее бы поделить
Так нет
Набросились
Три цапли подрались
А рыба уплыла
В чем басни суть?
Умей делить дела
Которые для всех
Важней ,чем
Только для тебя
А где же рыба?

,рыба уплыла