Зима... в принципе...

Сергей Белошапкин
Зима...в принципе....

Привет. Выходи.
Я под твоим домом.
Ничего, что мы с тобой
Так мало знакомы.

Нам уже давно за 30.
Перестали играть
В принцесс и принцев.
Тут на улице такое творится!
У нас зима в принципе..

Выходи. Я же тебе
Не предлагаю жениться.
Просто погуляем
По моему городу.

К черту поводы!
Давай вместе будем:
Ты и Я.

Разве для того,
Чтобы вместе
нужны слова
И признания?

Город белый.
Огромные расстояния
Под снегом и льдом.
Выходи!
Что же ты?
Зимним днём
Так красиво,
Так чисто.
Буду речистым.
Расскажу про все на свете.
Выходи. Так красиво!
Пусть не дети,
Но как не радоваться
Белому снегу.

Вышла вся такая
в пальто и без шапки
Ну ка, маршь домой!
Ты ещё б одела тапки!

Смеёшься.
Говоришь:
" Я твоё наказание.
Со мной тяжело.
Я вредная."
И что мне твои
признания?

Если я уже давно
решил -
Будем вместе!
Пошли гулять.
Эх, ты - Невеста))))
Сережа Белошапкин