Мне нравится когда ты рядом

Не Данте
14 января 2001

Мне нравится, когда ты рядом
Мне нравится, когда ты не грустишь
Когда своим задорным взглядом
Ты на меня по своему глядишь

Мне нравится, что любишь ты меня
И это мне тихонько говоришь
Мне нравится, что ты только моя
И, что по мне только грустишь

С тобою только счастлив я
И только по тебе грущу
И ты моя счастливая звезда
И знай – что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!