Зимняя деревня

Сергей Белошапкин
Закутало снегом деревья
Теплом согревая своим.
Уеду наверно в деревню.
Там сказочно-белый мир.

Вот выйдешь. Последняя хата.
А дальше снега и снега.
Природа!!! А воздух?! Ребята,
Давайте в деревню, ай да!!!
Сережа Белошапкин