Пианистка

Ольга Загоруйко 2
Концертный зал наполнен до отказа.
Молоденькую девочку бьёт дрожь.
В вечернем платье - серебро и стразы,
Её дебют на обморок похож...

Садится чуть жива за фортепьяно.
Но, клавишей косается рука -
И публика в восторге, бездыханно,
Под музыку взлетает  к облакам!