***

Елена Данилова 6
Ты повзраслел, наш " Ласковый" мальчишка,
Уже давно стал мужем и отцом.
Есть у тебя дочурка и сынишка.
При этом продолжаешь быть певцом.
Все те, кто говорили нам когда-то:
" Ласковый май ", ну это же отстой,
Нет настоящих музыкантов там, ребята..."
Сейчас им не угнаться за Тобой!
Случилось всё- семья, детишки, слава.
Девчонки до сих пор в восторге от Тебя.
И залы вновь полны, кричат Тебе все:" Браво! "
Всё, как тогда, Ты помнишь, как и я...
Мы славного мальчишку полюбили,
И ямочки Твои свели с ума нас всех
Все Твои песни день и ночь мы пели,
И это грандиозный был успех.
Ты изменился-стал ещё краси;вей!
Мечта не только девочек, но даже нас,
Которым волосы посеребрил злой иней.
Но Ты для нас и по сей день экстаз))
Лишь только мы услышим Твоё имя,
И если Шатунов приедет в город наш,
Мы, вдруг, забудем возраст  и отныне,
Мы будем грезить лишь  тобой,наш Краш!
О, Боже мой, слова другие ныне
Доносят до тебя любовь простых людей.
Твой инстаграм и Твой Тик-ток отныне
Нам стали всех роднее и милей.
Наш Шатунов, Ты пой, как можно дольше!
Девчонки из 80-х рядышком с Тобой.
Ты наш Кумир, Народный, даже больше!
Ты только не сдавайся, слышишь, пой!
11.01.2022