Она... Он...

Морозова Ольгица
Она.
Я поцелую тебя в щеку,спящего...
И напишу на пачке сигарет--
"У нас не будет больше настоящего
Из-за того, что будущего нет".

Он.
Проснулся...и вдруг захотел за талию
Тебя под одеялом я обнять.
Ан, нет- где ты- там пусто,ну а далее
На сигаретах надпись стал читать...
И вот скажи- на что же ты обиделась?!
Не торкнуло ещё, чтоб в ЗАГС спешить!
Не слишком нежен был вчера я видимо
Или Оксанку не смогла простить.
И про Татьяну вспоминаешь часто ты,
Хотя всё поросло сплошным быльем...
Не усложняй надутыми несчастьями
Наш хрупкий мир, где мы с тобой вдвоём...
Люблю, наверное... Нет, точно! Сомневаешься?
Не дуйся, я исправлюсь, я пойму!
Не оставляй! Уже готов я каяться...
Невыносимо плохо одному...