Твоё имя

Люда Март
Легче камень поднять, чем произнести твоё имя.
О.Мандельштам

Твоё имя - крик в неизвестность.
Твоё имя - глухая дрожь.
В нём так близко измена и верность.
Непонятно: где правда и ложь.

Твоё имя - сплошная пытка.
Твоё имя - полночный бред.
Твоё имя - слепая ошибка,
В моей жизни кровавый след.

Твоё имя...