Движение

Склярр
И вот так я проскакал сколько-то лет и еще, там, дней,
Пока не уперся в тонкую стену человеческого.
Уже не помню кличек менянных на переправах коней.
Обходя все броды, плыву по течению вечного.

Ах, какой затяжной, бесконечный миг.
Время в архиве статично. Свернулось цветной кинопленкой.
Где-то на этих кадрах седой старик,
Бегущий вперед в прошлое, стать ребенком.

Молодо-зелено - ветром посеяно. Что проросло,
Вскормленное Лихом, не расцветая высохло, Обезвоженное слезами.
Сколько бы не примерял на себя, не по плечу ремесло.
Запутанным фотоном, в поисках счастья, лечу между вселенными и небесами.



                17.09.21