День Рождения сына

Владимир Жарков 2
Дни рождения даны нам как вехи,
Как в пути верстовые столбы,
Чтобы знать сколь по жизни проехал
И прикинуть, а что впереди?

38 - не мало, не много,
Промежуточный финиш всего.
Всё известно лишь Господу Богу,
Но про это не спросишь его!

Да и что может нам он поведать
И придётся ль ответ по душе?
Так что будем по трассе мы ехать
Пока видима лента шоссе!

Но сие - беллетристика, Тема!
Ты сегодня родился на свет!
А уже есть Диана и Рома,
Дом, хозяйство, ну полный букет!

С Днём Рождения тебя поздравляем,
Достижения твои нам видны!
Умножать их тебе пожелаем.
Мира, счастья с женой и детьми!