Ты, тайна сладких грез, мне ставшая судьбой!

Петр Сурай
Есть в море тайных грез подводные теченья,
На дальнем берегу сверкают купола-
Раскрасив небеса гуашью восхищенья,
Ты джин горячих чувств в бокалы разлила.

Волшебные слова, мелодия восторга,
Дрожащая Луна в объятьях жарких звезд-
Ночь - тройка вороных у самого порога,
Мы знали, что нас ждет немыслимый полет.

В туманной синеве дрожащие росинки
Хранили аромат вишневых губ твоих-
Бездонная любовь в двух равных половинках,
Соединить их смог один счастливый миг.

Мы, всем ветрам назло, нашли с тобой друг друга,
Багаж прожитых лет остался за кормой-
Мы вместе до сих пор и жизнь бежит по кругу,
Ты, тайна сладких грез, мне ставшая судьбой!