СОН

Склярр
Где?
(Помнишь тот сон, спокойный и красочный?)
Может,
Солнца восход - это лишь обусловленность
Тех,
Кто заигрался в чудную загадочность?
Скажешь тоже.
Это, видимо, слов моих леность.

Вот же!
Только здесь и сейчас, при произношении.
Как-то,
Любым вариантом из непредсказуемых.
Кожей
Ощущаю свое положение
В мире тактов,
Когда волна во мне образуется.

Сколько?
Вопросы кружат в хороводе.
Утром ранним
И потом, до вечера позднего,
Оставляет
Следы, как круги на воде -
На мембране вселенной
Луч, танцуя со звездами.
           16.10.21