в следующей жизни я бы хотел луной

Юлия Мишанина
в следующей жизни я бы хотел луной
лайково свайпить кемарящий шар земной
и умиляться наивной молочной пенкой
как мимимишно вы спите зубами к стенке
няшные лапочки светлою стороной
к небу повернуты ночью того не зная
баюшки солнышки котики рыбки зайки
пел бы вам беззащитностью опьянен
не прозревая на что вы способны днем
неутолимые злобные сгустки мрака
за день свое драконовое отквакав
гробя в искусственной коме внутренний свет

в очередном воплощении млечный омлет
шанса себе не дающий разочароваться
чуя зарю успевая ретироваться
веруя как восьмиклассница в справедливость
так и останусь в неведении счастливом


2021