Я новый год начну

Надежда Кудесница
Я новый год начну как с чистого листа,
а в старом оставляю ненужное уже.
И место для чудес оставлю неспроста,
чтоб жизнь моя была на новом вираже.

День новый встречу я с улыбкою теперь,
чтоб радость в нем была, сердечное тепло,
чтоб больше никогда не плакать от потерь,
и в счастье чтоб уже мне больше повезло.

14.01.2022г.