В прорубь прыгну после Мани - частушки

Маковкина Людмила
Оливье и шубу съели
Мы на Старый Новый Год...
Много делать не схотели -
Уж еда не лезет в рот.

Самогон гнала отменный -
Бабка Фрося, через двор...
Был эффект всегда мгновенный -
В ноль снижался кругозор.

Крали Нина и Светлана -
Ищут, ищут женихов...
Им подайте капитана,
Да ещё, чтоб без оков.

Ой, девчата, я влюбился
Во всех сразу, по одной...
В коллектив ваш дружный влился -
От частушек я хмельной.

В прорубь прыгну после Мани -
У неё горяча кровь...
Будем греться после в бане -
Сиганула, двинув в бровь.