Уходит близкий человек...

Светлана Щетинина
Уходит близкий человек...
Что остается в утешенье?
Знать, что земной недолог век,
Что все умрем за прегрешенья?

Что, может , свидимся ещё,
Уже в обителях небесных...
Что там прекрасное житье,
Не то, что здесь, в оковах тесных...

Но я хочу сейчас держать
 В своих руках родную руку!
Сейчас хочу обнять, прижать,
Душой внимая сердца стуку!

Хочу услышать голоса,
Слова услышать, смех и вздохи!
Молчат,  однако, небеса...
Со мной—воспоминаний крохи...