Новый восход

Валентина Жогленко
Я сегодня в Новый год
Побегу встречать восход.
Он придёт к нам необычным,
В чудном розовом обличье.
Будет он волшебным ярким,
Самым лучшим из подарков.
И конечно, будет" Клёвый",
Потому, что новый, новый!

14. 01. 2022.