В этот день рождение...

Анна Курзакова
Отчего то грустно в день рождение,
Может быть из-за дождя с утра,
А быть может,что всё ближе ближе,
Точка невозврата бытия...
Вроде поздравления гремели и подарков много у меня,
Но чего-то всё же не хватает,
А чего понять не в силах я...
Даже солнце тихо извиняясь,
Неспеша все тучи прогнало,
И теперь задорно улыбаясь
Упрекает в грусти заодно...
Не прошу я ничего у жизни,
Не ищу загадок и чудес,
Но порой так хочеться мне крикнуть:
"Будь что будет, жизнь одна у всех!"
Отчего то грустно в день рождение,
Но понять увы не в силах я,
Почему в прекрасный светлый праздник,
Видятся лишь серые цвета...