Надежда, вера и любовь

Леся Шинкарюк
Беда нас вдруг соединила,
Печальный был тогда момент.
Теперь мы - сёстры, не по крови...
А по душе, близки навек.

Прогулка в Бресте и больница,
Случайно там я обрела
Друзей душевных и бесстрашных -
К ним сердцем прикипела я!

Что значит жить и не сдаваться,
Смотря на них, я поняла.
Пусть даже больно - улыбаться!
И день прожить - благодаря!

Мы - две сестры, и - две Алеси.
Мы возвращенья мамы  ждём.
Три чувства нас объединяют -
Надежда, вера и любовь!