Цени кто рядом

Виктор Будкин
Цените друзья, то что есть.
Кто рядом с тобою сейчас.
Говорю вам нужную весть,
Тот кто дорог в жизни для вас.

Что твоё, к сердцу прижми,
Не разбрасывая чувства свои.
В счастье, любви ты живи,
По частям себя не краи.

Не мудри, будь человеком,
И цени, что природа дала.
Плыви, подобию рекам,
Ведь не зря тебя мать родила.
12.01.2022.           20:02