Мы Библию цитируем по буквам

Максим Снисаренко
Библию цитируем по буквам.
Мы молимся и вопрошаем каждый день.
И праздники церковные мы отмечаем,
Не покидая дома милых стен...

Есть в каждом доме крестик и лампадка.
Но жаль, на них бросаем взор, лишь протирая пыль.
Для многих жизнь Христа останется загадкой.
И только малость смертных, верит в эту быль.

В душе у каждого есть храм, открытый Богом.
В нём есть надежда, вера и любовь.
И ангелы стоят всегда у входа,
Впускают внутрь только радость, а не боль.

Прошу, душой и сердцем веруй в Бога.
Наполни храм свой, только чистотой.
Мы правильную выбрали с тобой дорогу.
Любя, смиренно странствуем по ней...