Перзония

Валерий Медников
Шлицы и перзоны, карпят над законами.
Славный народ за портки ухватись.
Цены с инфляцией скачут галопами,
Нам прописали красивую жизнь.

И пожилым пенсион заморозили.
Их накопления вдаль отложив.
А для себя закон заготовили,
Прибавку к зарплате в карман положив.

Кто не согласен с ихней методикой,
Сам на себя, арест наложи.
Нету клейма от них утверждённого,
Из резервации нос не кажи.

Заглушку ставят к унитазу,
Лишают электричества,
Жизнь улучшают по приказу,
Перзона наглого величества,

Пышно цветет ростовщичество подлое,
С народа труда, семь шкур обдерет.
Богатство народное, ресурсы природные,
Себе перепишет и заберет.