Лав стори

Любовь Тайганова
Потом не бывает.
Есть здесь и сейчас.
Пусть души страдают,
настанет их час.
Пусть в дружбе сольются,
- в любви не смогли.
Забота и нежность
их ждет впереди.

Вот так, извиваясь
и горы круша,
распустится цветом
весенним душа.
Отпустит обиды
и раны затянет.
Спокойным и ровным
дыхание станет.

Красиво закончить
"лав стори" умеют
не все, не всегда
и холодом веет.
От боли, обиды,
пустых вечеров.
И выплеснуть слезы
при всех не готов...
А надо,
иначе разрушим себя.

В тоске, одиночестве
жить нам нельзя.
И тем, кому творчество
Богом дано,
погибнуть в страданиях
не суждено.