Баба-Яга

Гугенотов Мирза
Я злая и угрюмая старуха,
Терпеть не могут большие округа.
В народе называют меня сукой.
А прозвище "Баба-Яга".

Ненавидят мой голос хриплый.
Закатили глаза при моём взгляде.
Думают:"Когда сдохнет эта глыба?
Недовольная...Вечно что-то вякнет".

Я и правда всеми недовольна,
Меня бесят все и вся.
Но каюсь...Молюсь я о деревне.
Кто же помолится,если не я?

Изложу я тебе душу,коль последнее письмо.
Я не хотела такой жизни...Меня так течением занесло!
Меня предали родные дети,а внукам внушили что я угроза.
И сама порой начинаю верить,что для людей я тварь седоволоса...

Сколько всякого случилось...Сколько всякого прошло...
Счастье было вот-вот близко,и словно отблеск ночника.
Себя как механизм изжила...
И теперь "Баба-Яга".