Крепите веру в чудо

Александр Захаренко 3
Краски заката тускнеют,
Желтый,оранжевый,красный,
Отжил декаду январь,
Вива погоде прекрасной!

Бродим по улицам тихим,


Всюду огни Рождества,
Елки не сняли нарядов,
Блеск их забудешь едва

Старого Нового года,
Завтра наступит черед,
Позже придет и Крещение,
Смелые прыгнут под лед

В прорубь с водою святою,
Многие могут нырнуть,
Молодость даже в Крещение,
Нам никогда не вернуть

Просто помолимся Богу,
В день возмущения вод,
В час сей Иисус окрестился,
Знает об этом народ

Есть в Палестине далекой,
Место крещенья Христа,
Мира паломники едут,
В эти святые места

Нет,в Палестине я не был,
Мне Иордан не знаком,
Многие там артефакты,
Тайны хранят под замком

Свойтства воды освященной,
Многи известны года,
Души всегда врачевала,
Эта живая вода

Мойтесь водою святою,
В душе,в реке,в полынье,
Тело свое закаляйте,
Веруя в чудо вдвойне!

  13.01.2022 год