Быль

Бульба Беларусец
Она не любит меня больше
И только где то яркий свет
Моей любви ещё не гаснет
Сжигая пачку сигарет
Нет долгих сладкий обещаний
Каких то сказочных идей
А только быль, от состраданий,
И эхо от минувших дней.