Не надо ни о чем жалеть

Изабелла Нестеренко
Не надо ни о чем жалеть
Что происходит с нами-надо.
Вот на пути еще преграда
Спешим ее преодолеть.

Не надо ни о чем жалеть.
И не случайны были встречи.
Одни надолго, те на вечер.
Смотря вот как на все смотреть.

Я не жалею ни о чем.
Пусть были сделаны ошибки
И были лишние улыбки
И были люди ни при чем.

Когда итоги подведут
И спросят: ты б хотел иначе?
О том что было не заплачу
Лишь место попрошу в саду.

Быть рядом с теми с кем мы были.
Читать. И кофе пить с утра.
И чтобы не была жара.
Покажется что мало жили
Когда придет приказ ПОРА.