Я вижу трудности твои

Наталья Забровская
"ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе". Исаия 41:13

Я вижу трудности твои,
Я вижу слёзы на глазах...
Но знай, дитя Моё, сейчас
Несу тебя Я на руках.

Моей любви границы нет!
Нет, не оставил Я тебя!
В Моей любви есть высший свет,
Как день, светла Моя стезя.

Я возлюбил тебя давно,
На дланях Кровью начертал,
Но путь пройти сей суждено,
Все то, что Я предначертал.

Я Бог Живой, во Мне черпай
Источник силы на пути.
Я - Отвечающий, взывай!
Я - Укрепляющий, иди!

Моей лишь силою, где Дух,
Ты сможешь путь преодолеть...
Пусть будет труден он и сух,
Хвалу и славу будешь петь!

Придёт конец твоим скорбям,
Они - надёжный проводник.
Направь ты взоры к Небесам
Увидишь благости родник.

Доверься планам всем Моим,
Их строит любящий Отец,
Кто Мной среди скорбей храним
Получит Царственный Венец!