Демоническая красота

Владислав Горянский
У тебя есть и светлая, и темная сторона.
Истинное наслаждение для тебя заключается в том,
Чтоб иметь их обе.
Но ты не страдаешь раздвоением личности.
Ведь для тебе и три личности не предел, в особе.

Я нахожусь в лихорадке,
Приди и проверь это.
От любви я горю и осыпаюсь.
Хоть и печально с этим.

Мы, возможно, разные, но мы будем вместе, в радости и в горе.
Милая, стань моей демонической красотой.
Навеки, вновь, уйти в покой.
В океане печати смысла много.

Три личности - предел?
Думай все иначе.
Пусть твой Демон творит беспредел.
Но пока, он ещё не начал.