Как возродить любовь - Wo ging die Liebe hin

Екатерина Тавлинкина
Так одиноко не бывало мне
И одной, как вдвойне —
Здесь, вдвоём с тобой...
Как же вернуть любовь?

Но сердцем я к тебе тянусь опять,
В нём тоски не унять.
Как себя услышать вновь?
Как возродить любовь?

Я будто бьюсь с судьбой за наши мечты,
В тоске по звёздам в вышине —
Как их свет далёкий, ты
Теплоты больше не даришь мне.

Так одиноко не бывало мне
И одной, как вдвойне —
Здесь, вдвоём с тобой...
Как согреться вновь?
Как возродить любовь?