Этот день...

Александр Горобец 3
Для него этот день не наступит,
У судьбы закончилась плёнка,
Наша память и боль не отступят,
Нашу веру услышит иконка,

Встанем вместе неустанно молится,
Будем Бога просить за тебя,
Чтоб на жизнь, на закаты не злится,
Вспоминаем фрагменты, любя,

Кто команду где вместе играли,
Кто работу с тобой столько лет,
Кто любовь не надо морали,
Кто в отцовство желанный билет,

Ты наш друг, сын, отец и любовь,
Ты прожил немного, но ярко,   
Стынет в жилах от реальности кровь,
Мало времени Рома, так жалко...

Посвящается моему другу-брату Роману Забалуеву.
В день похорон 14.01.22.
Горец.