Я не пишу стихов...

Анфалова Наталья Николаевна
Озноб, потом - мороз по коже,
Как прежде, выйдет за края...
Я не пишу стихов... О, Боже,
Я их живу от "а" до "я"...

Вновь дежавю, и чувство то же -
Кораблик в море на "авось"...
Я не пишу стихов... О, Боже,
Они меня прошли насквозь...

А тонкий месяц, словно ножик,
Из сердца пункцию берёт.
Я не пишу стихов... О, Боже,
Они мне дарят кислород.

И, выжав сто, ослабнут вожжи,
Что крепко держат небеса.
Я не пишу стихов... О, Боже,
Я слышу строчек голоса...

И многоточье ставлю всё же,
Ища скрижали бытия.
Я не пишу стихов... Но, Боже,
Открой - где истина моя..?