Кружат в вальсе снежинки

Алексей Скоробаев
Кружат в вальсе снежинки
Наметают снега,
Лес волшебный колдует
Тайна в нём велика.
И замёрзли все волки,
Воют в ночь на луну,
Только я вот не мёрзну,
Потому что люблю!!!
Твои сладкие губы
Твою душу одну,
Без тебя,ты ,поверь мне
Я и жить не смогу.
Кружат в вальсе снежинки
Наметают снега,
Только мне это в радость
Я люблю ведь тебя!!!!