Ты навсегда со Мной

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА 

Ты навсегда со Мной

Ты навсегда останешься со мной
Холодной вьюгой снежною зимой,
Лучом хрустальным, что спадает с неба,
И миражом, где будет много снега.
Мне будешь часто сниться по ночам,
Как мы с тобой спускаясь по горам,
Бежим опять, не ведая куда,
А всюду, будто летом, красота!
В цветении лес и утренний рассвет
Зарёй встречает нас уж много лет
В виде горящих солнечных лучей,
И неба синь как будто бы ручей,
Спускаясь с гор, искрится в нём вода
И мчится вниз неведомо куда.
Ты навсегда останешься со мной
Неутомимой розовой зарёй,
Волной, бегущей в океане,
Листвой, летящей в ветряном кошмаре…
Ты будешь путеводною звездой,
Мой милый, мой хороший, мой родной,
И даже в миг последнего дыхания
Я заберу тебя с собой в сознание…
Ты навсегда останешься со мной.

(написала 3 декабря 2021 года)