***

Анна Усова 2
Там плыл туман. Бродили мертвецы.
Глушила жизнь усталую тревогу.
И мрачные болтали - хитрецы, про мерзкую погоду.
Я там была - кровавое пятно
Рассвета затуманивает разум
Глухие ставни открывают пазл
Надмирья освещая вещество.
И сотню лет, а может быть и два
Там по утрам звонят колокола,
Кровавые блистают зеркала
Алтарной комнаты. И все ложатся наземь.
И сонная притворная игра,
И жезла стук, и жжёная смола
Расплавится и освятиться Разум.