Письмо

Михаил Ломоносов
Припев:
Закуривай, браток, не торопись,
еще не скоро мы покинем зону.
О матери и родине молись,
которая живет не по закону.

1 куплет:
Пишу тебе из дальних лагерей,
про долю арестанта непростую.
По нежности скучаю я твоей,
улыбкам сына, коего люблю я.

Как держишься среди суровых дней?
Нашептываешь что на ухо сыну?
Прощаю я поверивших друзей,
стреляющих презрением мне в спину.

Припев.

2 куплет:
Не забывай, любимая, меня!
Здесь потчуют чифиром и баландой.
Среди несправедливости и зла
я согреваюсь звуками баллады.

При свете лампы засыпаю я,
на шконке между вором и убийцей.
А с наркотой подставили меня,
чтоб не мешал кому-то веселиться...

Припев.

3 куплет:
Не верь досужим домыслам лжецов
и россказням по всем телеканалам,
где чествуют отпетых подлецов,
и не видать счастливого финала...

Пройдут еще две осени, зимы,
и соловей над зоной защебечет,
и, опаленный пламенем тюрьмы,
я обниму твои худые плечи.

Припев.

4.01.2022