Монолог Челябинского болельщика

Влад Норманн
Все опять твердят упрямо:
ЦСКА или Динамо,
СКА, а может быть Спартак? - 
слышен крик со всех сторон,
эй, друзья, не спорьте так,
сбылся дивный сон,
отступает мрак,
поднимаем флаг:
ТРАКТОР - ЧЕМПИОН,
он и только он...