Не любовь

Александр Черненко 177
Не он мне дарит те цветы,
Не он меня целует,
Не он прокладывает путь,
Не он меня танцует.

А так хотелось мне всегда,
Чтоб был любимый рядом.
Не он ведет меня туда,
Где все в любви и в радость.

Не он избаловал меня,
Не он меня встречает.
Не он всегда в моей судьбе,
Не он, я это знаю...

В неоне существую я,
Я в этом прибываю.
Не с ним проходят вечера,
От этого страдаю. 

В своей квартире сижу я,
В себя опять впадаю.
Мечтаю, чтобы Он пришел,
И на всегда забрал меня.