Только белая фата, вьётся по ветру твоя

Алексей Скоробаев
Твоя улыбка и глаза
Всё это только для меня!!
И россыпь звёзд в ночной тиши
Мы две судьбы,мы две мечты.
 
И только белая фата,
Да хрустальный звон
Кони быстрые, как птицы
Нас везут вдвоём.


И только белая фата,
Да хрустальный звон
Бьются весело сердца
В один унисон!!

Застелю твой путь цветами
Лепестками роз!!
Мы повенчаны судьбою
Среди тысяч звёзд.

Только белая фата,
Вьётся по ветру твоя!!
Обручальные колечки
Нас связали навсегда!!!