Чистая вода

Любовь Тайганова
В одну и ту же воду не войти,
но можно в новую попасть.
Всю грусть-печаль руками развести,
чтоб душу не рвала тяжелая напасть.

В одну и ту же воду нам не надо.
Пусть утекает и оставит след...
Мы будем помнить теплых дней
усладу.
Они пришлют нам ласковый
привет.

А может-быть расщедрится природа
и сделает подарок от души.
И в зеркале прекрасном нам в угоду
подарит солнца луч
и вздох лесной тиши.

И смоет чистая вода тревоги,
тяжелых слов укор
и прожурчит :
Скорей, скорей на новую дорогу
Летим на крыльях дружбы и любви.