Разве я тебе не мил?

Михаил Кацман
Полюбил я навсегда -
ты одна в моей судьбе!
Глазки, полные огня...
манят так они к себе.

У тебя такая грудь -
целовал бы неустанно.
Может быть, когда-нибудь
станешь ты моей, Светлана?!

Ты девчоночка-мечта
на руках б тебя носил! -
Обнимал бы до утра -
разве я тебе не мил?

Руки нежные твои,
а фигурка высший класс!
Шепчешь мне слова любви,
как во сне ты мне сейчас.