Ах, мы несчастные такие... Всерьёз!

Руслана-Лея Войнович
              ~~*~~

Как просто в интернете прибежать,
Приплыть, и прилететь куда угодно!
Не надо даже рыбой, птицей стать,
Ни самолётом в лётную погоду.

Удобства ради,
В кресле мы сидим,
Иль на диване лёжа, на кровати.
Нас не смущает бессердечье зим,
Ни поздний час, коль "экскурс" так заманчив!

Такая жизнь...,
И мы привыкли к ней,
Шутя поплачемся на "узы гименея",
Что вяжут нас из года в год сильней
С по гроб союзом... –
Развестись – не смеем!

*ЯR*

        14.о1.2о22