нато

Дмитрий Диммм
НаТо

Новое
14.01.2022

На то на это, это и на то
Немного новых строчек записал с Кино
Блок Нато рядом ,диктует нам политику
России вяжет санкцИи ,всё на корню блокируя

Удары привинтивные ,пугая всех агрессором
Дадут по нам они ,если не будем верными
Совсем уже забыли  ,кто на каком тут месте
Кто в космос запустил, Гагаринские песни

Циркон по вам всем плачет или чего по хуже
Куда пришла Америка ,становиться жить хуже
Над долларам сидят ,резервная бумага
Закройте триллионы и продолжайтесь в нато

Великая победа ,забыли ребятишки
Писать начав по новой, в абзаце новых книжек
Разрушили союз ,республик не рушимых
И продолжая рушить , мечем что не сломилось

НаТо Это ,скоро мы приедем в гости
 ,пугать не надо русских
 Российской агрессией
У нас в стране Владимир ,держит своё слово
 У вас же чешут только ,чтоб наебать другого

«Красуху вам под печень ,заправив Посейдоном
Мешают жить нормально ,создав свои колонии
Пихают только в уши ,не будем расширятся
И центробанк немного подкрутит нам инфляцию

Отстаньте от России или мы вспомним годы
Как Деды воевали ,собравши все народы
Спина к спи стояли ,сейчас чтоб жили в мире
А вы нам третий глаз ,американской жизни

Димон Ммм