Постелите мне надежду

Инна Невская2
Постелите мне надежду,
И спокойствием укройте!
Страхов постирав одежду,
Осознанием умойте!
Почитайте сказки на ночь.
Настоящие! О добром!
На перине счастья, навзничь,
Я усну в мечтах о новом.
Рано утром не будите!
К вам в реальность я успею…
Сами лучше разберите,
Что поправить не сумею.

14.01.22г