Зимние узоры любви

Наталья Тарусова-Зуева
Я всмотрюсь в узоры оконные,
Удивляясь искусством святым,
Божество, превосходно исполнено,
Здесь Творец в Рождество с нами был.

Что за кисти? А руки божественны,
Невозможен повтор всякий раз,
Все снежинки хрупки – душа женщины,
А художник живёт среди нас.

Кто же это? Королева ли Снежная,
Или сам Дед Мороз написал?
Милый мой прошептал, что я нежная,
А Господь те слова срисовал.

На холодном стекле слова добрые
Превратились в загадочный мир,
Все слова о любви тобой собраны,
А Господь в сказку их превратил!

   10.01.2022

 Фото автора