Господи прости

Александр Глушков 4
О Господи, прошу, уж ты меня прости:
как часто мы грешим, покуда живы.
И с жизнью поступаем мы порой игриво -
как много раз стоял я над обрывом.
Когда к тебе приду, пойми и отпусти
на миг туда, где бытие не так фальшиво

Январь 2022 г.