Чего в его утробе нет?..

Соколова Инесса
Какой же мудрый интернет!
Чего в его утробе нет?
Не мало несуразного,
и сладкого, и грязного.

Но, можно нужное найти,
То, что на жизненном пути
Полезным станет несомненно,
Ошеломив наш мозг мгновенно.