Хэллуин

Рашель-Софи
Дожди ушли,
вожди ушли...
Чуть обезумевший трамвай
бредёт в тоске ища ночлега
как вдрызг разбитая телега.
Ворчит на всех в углу сарай.
Бредёт патруль во тьме тумана
прохожих шаря по карманам...


В такую ночь
дурёха дочь
ушла на праздник хэллуина,
а  мать в объятья бедуина...
оставив мужа на диване
с налитым первачом в стакане...