На поклон и на бис!

Станислав Коломацкий
Артистка в красивом платье
Грациозно спускается вниз
По белым ступенькам мрамора,
У неё через час бенефис!

У неё через час феерия
И дебютный премьерный показ,
Драгоценности, не бижутерия
И для,зрителей профиль, анфас.

Мастерство её сводит дыхание,
Замирает весь зал и балкон,
Репетиций часы,  испытания,
Свет лучами со всех сторон.

И оркестр созвучно ласкает,
Бенефис как всегда удался,
Зал артистку не отпускает
На поклон и на бис прося!