Мы переходим...

Татьяна Ратова
Мы переходим  в Грань другую,
Когда уже не надо слов,
Мы Суть узнали Неземную,
Идет вовсю  Игра Богов.

И больше нет переживаний,
Напрасно пройденных дорог,
И Духа больше нет скитаний ,
И  нами  был услышан  Бог.

А Память Звездную друг друга,
Мы  пронесли через Века ,
И вот сейчас , диаметр  Круга,
И  Друга  верная  рука.

А плоти больше нет преграды,
Она - отринута , иной ,
Нам будет Путь теперь наградой,
Лети со  мной, дыши со  мной.

Мысль Чистая теперь рождает,
Мир Новый ,Необыкновенн,
И пелена с Души спадает,
Он завершен,Трехмерный плен.

И скоро, тени Пришлых  сгинут,
И  словно,то всё был лишь сон,
Здесь Памятник Времён воздвигнут,
И будет из Мечты лишь Он.
14.01.22.